成功案例

SMILE全飛秒近視雷射 - 成功案例

    醫師的快,很準,真的讓我之前都白擔心了!

    • Dec. 29 2020

    • 會計 隱眼族
  • 手術醫師:吳孟憲 醫師
  • 手術日期:2020.12.17
  • 右眼:500散光:75
  • 左眼:525散光:100
  • 角膜厚度:右574左584

「視力與眼睛健康的即刻救援,我只相信專業的澄清眼科!

「吳總院長的快,很準,真的讓我之前都白擔心了!」

我是一位會計,因為長年戴隱形眼鏡使用電腦和報表,常讓眼睛超乾不舒服。加上家裡有調皮可愛的孩子,戴眼鏡很容易被孩子撞歪。一直想做近視雷射很久了,卻沒勇氣;很怕像網路說的,近視雷射會讓乾眼狀況更嚴重,直到在澄清眼科上班的好友自己也做了smile近視雷射,向她了解smile可以大幅降低術後乾眼發生的問題,手術傷口又只有2-4mm很好照顧,讓我有了也想要去做近視雷射的動力。

和老公商討後,決定預約諮詢檢查,先了解專業醫師的建議再行決定。在檢查的過程中,醫師很有耐心的跟我說明每項檢查;而前前後後也檢查了十多項蔡司精密儀器,最後居然散瞳還發現我視網膜破3個洞,當下醫師立刻及時幫我治療,待回診確認沒問題才安排手術時間。真的還好有澄清,謝謝眼科權威吳孟憲醫師及時救援!

在手術時我真的超!抖!的!

還好有細心的吳醫師和護理人員親切的安撫我為我加油,耐心的告訴我如何配合。整個雷射時間很快只有23秒,而且過程中並不覺得疼痛,但緊張的我已不知今夕是何夕!下了手術床後,我已經可以看清楚較遠的東西了,只是覺得眼睛霧霧的的隔了一層東西和想流淚,回家睡個2-3小時起來就好很多了。

隔天起床,沒有什麼原先說的水霧感,只要按時搭配點藥,當日回診視力居然就1.2了。而且吳醫師說我的傷口只有開2mm,會恢復得更快,真的超開心的!

謝謝吳孟憲醫師和澄清眼科所有護理人員和好友 李翊馨的用心,回診時聽說吳醫師已經成為smile手術示範醫師了,超厲害的!跟我一樣超害怕近視手術的你,我真心大推薦澄清眼科smile全飛秒近視雷射。

#澄清眼科 #smile近視雷射 #吳孟憲醫師